Ya estaba ansiosa por traerles algo de comer! Esta primera entrada va dedicada a Sergio Velasco Zwieger . En ésta ocasión les traigo unas Torticas de papas con perejil y como siempre acompañado de música. Particularmente a mi los quehaceres me gusta hacerlos al ritmo del Jazz, así que ya saben!!
Ingredientes
3 tazas de papas ralladas
3 yemas de huevos
1 cucharadita de sal
Pimienta
3/4 taza de cebolla picadadita
3 cucharadas de perejil picadito
Aceite para freir
Preparación
Lava, pela y ralla las papas. Ponerlas en un colador y presionar para eliminar la mayor cantidad posible de líquidos. En un recipiente colocar las yemas de huevo, sal, pimienta y cebolla; mezclar bien.
Incorporar las papas ralladas y el perejil picadito. Mexclar suavente hasta que los ingredientes estén bien integrados. En una sartén calentar el aceite. Colocar una cucharada de la mezcla y cocinar las torticas hasta que doren por ambos lados.
Dejarlas reposar sobre papel absorbente para eliminar la mayor cantidad posible de aceite.
NOTA: Rayar las papas momentos antes de prepararlas y debes trabajarlas rápidamente, ya que al entrar el contacto con el oxigeno se oxidan (toman un color oscuro, como las manzanas).
Les dejo las fotos que tomé! Y me cuentan como les quedó.